Torta de Atum com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

356,72kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.

  • 2. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

  • 3. Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional).

  • 2. Reserve.

Dicas Cybercook

  • 1. Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.

  • 2. Pode congelar, devidamente embalada.

  • 3. Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Comentários

0

0 avaliações