Torta de Atum com Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum com Provolone

Foto: Luiz Carlos Rodrigues

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

383,26kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

  • 2. Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.

  • 2. Em uma panela coloque um fio de azeite.

  • 3. Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.

  • 4. Em seguida adicione o molho e refogue.

  • 5. Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

Comentários

0

0 avaliações