Torta de Atum Com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum Com Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

185,77kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.

  • 2. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.

  • 4. Retire o feijao e o papel manteiga.

  • 5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.

  • 6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.

  • 7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.

  • 10. Sirva quente.

Material Necessário

  • 1. Forma de fundo falso de 22cm

  • 2. Papel manteiga

  • 3. Feijão cru (o suficiente para o peso)

Dicas

Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.

Comentários

0

0 avaliações