Torta de Atum de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

280,14kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Massa

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio e montagem

  • 1. Escorra bem o atum.

  • 2. Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, acerte os temperos e reserve.

  • 3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma.

  • 4. Coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa.

  • 5. Asse em fogo médio por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações