- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
280,14kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Massa
Recheio e montagem
Massa
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Recheio e montagem
1. Escorra bem o atum.
2. Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, acerte os temperos e reserve.
3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma.
4. Coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa.
5. Asse em fogo médio por 30 minutos ou até dourar.