- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Batata com Berinjela
Torta de Batata com Berinjela
Preparo
1h29
Porções
18
Calorias*
179,22kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min.
2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
3. Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia.
4. Polvilhe com a salsa e reserve.
5. Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha.
6. Tempere a gosto.
7. Unte um forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.
8. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.
9. Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.