Torta de Batata da Marisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata da marisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata da marisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata da Marisa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

215,25kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Recheio

Massa

  • 1. refogue a cebola, no óleo junte o alho até dourar. coloque a carne junto com o sal e os temperos. refogue bem. depois de bem refogado, junte os outros ingredientes, menos o requeijão e, o cheiro verde.

  • 2. após tudo refogado, desligue o fogo e, agregue o requeijão e o cheiro verde.

  • 3. depois de pronto, espalhe sobre a massa. cobrir e levar pro forno.

Recheio

  • 1. cozinhe as batatas na água com um pouco de sal.

  • 2. depois de cozida, espremer ainda quente. agregue todos o outros ingredientes.

  • 3. feito isso, abra metade da massa em uma forma média, de fundo removível.

  • 4. coloque o recheio. cubra com a outra parte da massa, pincele o ovo ja misturado com o azeite.

  • 5. leve ao forno pré aquecido, por 20 min.

  • 6. passado esse tempo, retire do forno, deixe esfriar.

  • 7. desenforme, decore a gosto.

Dicas

SE QUISER, TROQUE O RECHEIO, POR FRANGO OU PRESUNTO E MUSSARELA. SERVE COMO ENTRADA E, LANCHE.

Comentários

0

0 avaliações