Torta de Batata e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata e Atum

Foto: Sebastião Netto Bandeira da Costa

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

142,04kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas , pique em 4 e cozinhe até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra, volte a panela com as batatas no fogo para secar a água e esprema.

  • 3. Junte a farinha e o queijo ralado.

  • 4. Amasse bem com um garfo ou colher.

  • 5. Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm.

  • 6. Espalhe o atum, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha.

  • 7. Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido.

Comentários

0

0 avaliações