Torta de Batatas e Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batatas e Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

384,85kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas em água e sal.

  • 2. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela.

  • 3. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada.

  • 4. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e os tomates e refogue.

  • 3. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo.

  • 3. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações