Torta de Berinjela com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de berinjela com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjela com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Berinjela com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

20

Calorias*

191,96kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.

  • 3. Descasque as berinjelas, corte em cubos.

  • 4. Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.

  • 5. Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.

  • 6. Coloque o recheio.

  • 7. Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.

  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.

Comentários

0

0 avaliações