- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Beterraba
Torta de Beterraba
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
236,89kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o ovo, 1 colher de água gelada, maizena e margarina.
2. Amasse.
3. Vá acrescentando trigo ate que solte das mãos, como se fosse uma massa de pão.
4. Fica bem leve e suave.
5. Abra sobre uma forma subindo pelas beiradas.
6. Refogue a beterraba, a cebola e o alho no azeite, tempere com sal.
7. Assim que murchar acrescente o catupiry.
8. Coloque sobre a massa ja aberta na forma (de preferencia de fundo removivel).
9. Salpique queijo ralado e oregano por cima.
10. Leve ao forno medio ate que doure.
11. Desenforme e sirva na hora.
Wilma Aparecida Trenk27/09/2021
Na lista dos ingredientes, não aparece Maizena nem Margarina. Qual a quantidade?