Torta de Calabresa e Erva-doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Calabresa e Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

251,36kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a calabresa. Agregue a cebola, o alho e a pimenta a gosto e refogue por 3 a 4 minutos. Misture a erva-doce e reserve.

Massa

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes e agregue a farinha aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misture o fermento sem bater.

Montagem

  • 1. Despeje 2/5 da massa numa forma retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa ( use um acolher).

  • 2. Polvilhe o parmesão o parmesão ralado e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

pamela 08/03/2013

calabresa e erva doce