- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
351,83kcal
Valor por porção
R$ 5,14
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados.
2. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir).
3. Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma.
4. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima.
5. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Pique os palmitos.
2. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida.
3. Retire e reserve na água que se formou.
4. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão.
5. Deixe esfriar.