Torta de Camarão de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão de Liquidificador

Foto: Solange buttazzi

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

705,27kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com azeite, molho ingles, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.

  • 2. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.

  • 3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.

  • 6. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Comentários

0

0 avaliações