- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Camarão de Liquidificador
Torta de Camarão de Liquidificador
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
705,27kcal
Valor por porção
R$ 5,84
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Temperar o camarão com azeite, molho ingles, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.
2. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
4. Reserve.
5. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.
6. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.