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Torta de Cebola
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
242,10kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Refogado
Massa
Cobertura
Refogado
1. Comece pelo refogado.
2. Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue as cebolas bem picadas.
3. Quando começar a dourar, entre com os tomates, também picados.
4. Mais alguns minutos e é a hora do alho picadinho.
5. Agora é preciso deixar cozinhar, o refogado vai ficar cremoso.
6. É a hora do manjericão.
7. Algumas folhinhas inteiras, misture e desligue o fogo.
8. Espere o refogado amornar e leve para o liquidificador.
9. Bata com um pouco de água, o suficiente para fazer girar o liquidificador.
10. Agora a massa.
11. Bata todos os ingredientes na batedeira.
12. Quando estiverem bem misturados, desligue a batedeira.
13. Chega o momento de misturar o refogado batido no liquidificador com os ingredientes da massa batidos na batedeira.
14. Misture bem e arrume tudo em um refratário untado com óleo.
15. Leve para o forno pré-aquecido, forno médio, por 1 hora.
16. Para enfeitar e dar mais sabor, prepare a cobertura.
17. Refogue as cebolas picadas em óleo até ficarem bem douradas.
18. Fogo baixo.
19. O importante é que elas fiquem douradas.
20. Cubra a torta depois de assada com as cebolas douradas e sirva!.