- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Preparo
2h19
Porções
12
Calorias*
356,96kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.
Recheio
1. Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.
2. À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.
3. Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.