Torta de Cebola Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cebola alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cebola alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cebola Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

12

Calorias*

356,96kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.

  • 2. À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.

  • 3. Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações