Torta de Cebola e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cebola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cebola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cebola e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

12

Calorias*

286,19kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada.

  • 2. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal.

  • 3. Amasse até ficar bem uniforme.

  • 4. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 5. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais.

  • 6. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.

  • 7. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane.

  • 12. Depois, unte com óleo.

  • 13. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 14. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada.

  • 15. Asse em forno médio por20 minutos.

  • 16. Tire a massa do forno.

  • 17. Recheie com a cebola refogada.

  • 18. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos.

  • 19. Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane.

  • 20. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações