Torta de Couve-flor com Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Couve-flor com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

312,50kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma frigideira, frite o bacon.

  • 2. A seguir, refogue a cebola. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.

  • 4. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.

  • 5. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho. Bata.

  • 6. Desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem. Desligue.

  • 7. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 8. Espalhe o recheio.

  • 9. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações