Torta de Ervilha e Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ervilha e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

233,33kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela.

  • 4. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa.

  • 5. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve.

  • 6. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro, despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica.

  • 7. Distribua o restante da massa.

  • 8. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações