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Torta de Escarola
Preparo
1h55
Porções
12
Calorias*
313,08kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, batas as gemas com o leite, e vá acrescentando o óleo, a maizena, a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e orégano, batendo bem a cada adição.
3. Junte as claras delicadamente.
Recheio
1. Pique as folhas de chicoria e escalde com agua fervente. Reserve.
2. Numa frigideira grande, coloque os cubinhos de bacon e doure na propria gordura. Acrescente o alho e a cebola e frite ate ficar transparente, sem dourar. Junte entao os tomates picadinhos e a escarola espremida.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
4. Montagem
5. Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com o refogado de escarola. Por cima distribua os cubinhos de quijo mussarela, e o restante da massa, espalhando com uma colher. Polvilhe um pouco de quijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.