Torta de Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

313,08kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, batas as gemas com o leite, e vá acrescentando o óleo, a maizena, a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e orégano, batendo bem a cada adição.

  • 3. Junte as claras delicadamente.

Recheio

  • 1. Pique as folhas de chicoria e escalde com agua fervente. Reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, coloque os cubinhos de bacon e doure na propria gordura. Acrescente o alho e a cebola e frite ate ficar transparente, sem dourar. Junte entao os tomates picadinhos e a escarola espremida.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.

  • 4. Montagem

  • 5. Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com o refogado de escarola. Por cima distribua os cubinhos de quijo mussarela, e o restante da massa, espalhando com uma colher. Polvilhe um pouco de quijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações