Torta de Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

12

Calorias*

252,50kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina, o leite e o sal.

  • 2. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse.

  • 3. Separe pôr 10 minutos.

  • 4. Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina.

  • 5. Junte os pimentões, deixe amolecer.

  • 6. Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio.

  • 7. Polvilhe a farinha e misture com o leite.

  • 8. reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante.

  • 9. Forre uma forma desmontável de 24 cm.

  • 10. Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão.

  • 11. Leve para pré-assar em temperatura média.

  • 12. Depois recheie e faça o gradeado.

  • 13. Asse pôr mais 20 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações