- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Escarola
Torta de Escarola
Preparo
1h57
Porções
12
Calorias*
252,50kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a margarina, o leite e o sal.
2. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse.
3. Separe pôr 10 minutos.
4. Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina.
5. Junte os pimentões, deixe amolecer.
6. Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio.
7. Polvilhe a farinha e misture com o leite.
8. reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante.
9. Forre uma forma desmontável de 24 cm.
10. Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão.
11. Leve para pré-assar em temperatura média.
12. Depois recheie e faça o gradeado.
13. Asse pôr mais 20 a 30 minutos.