Torta de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

326,97kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermento a margarina em temperatura ambiente por fim o creme de leite.

  • 2. Vá misturando com o garfo até juntar toda a massa.

  • 3. Passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.

  • 4. Refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.

  • 5. Estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com orégano e azeite.

  • 6. Leve para assar.

Dicas

RECEITA INDA PELA MINH AMIGA NILZA, RELAMENTE DELICIOSA.

Comentários

0

0 avaliações