Torta de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Espinafre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h3

Porções

16

Calorias*

168,26kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas e as cenouras, em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo. Aproximadamente 10 minutos para as cenouras e 15 para as batatas.

  • 2. Retire quando estiverem macias.

  • 3. Pique em cubos as cenouras e passe no espremedor as batatas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque o espinafre numa panela com água e cozinhe por 5 minutos. Pique grosseiramente e reserve.

  • 6. Numa tigela, coloque 2 copos de leite, o fermento, as gemas, o azeite, a cebola, a maizena, o sal e misture bem.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa um tanto cremosa.

  • 8. Adicione a essa massa, o espinafre, a cenoura, o alecrim, o queijo fresco ou ricota e misture com uma colher.

  • 9. Para finalizar, acerte o sal, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 10. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações