Torta de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

307,79kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em po e o sal e misture muito bem.

  • 2. Coloque a margarina e os ovos e o misture muito bem sem sovar. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque o espinafre bem picadinho e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite previamente misturado com a maisena e nao pare de mexer ate que engrosse.

  • 4. Retire e acrescente o queijo. Reserve.

  • 5. Abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando 1/4 da massa para a cobertura.

  • 6. Espalhe o recheio ja frio para que cubra toda a massa, cubra a torta com o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno medio (180c) por 40 minutos ou ate que esteja levemente dourada.

  • 8. Retire e deixe que amorne antes de desenformar.

  • 9. Rendimento: 12 porçoes.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações