Torta de Espinafre com Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Espinafre com Presunto e Queijo

Foto: SILVIA REGINA F.B. CHEME

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

148,97kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

  • 5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.

  • 6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.

  • 7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.

  • 8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

  • 9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Comentários

0

0 avaliações