Torta de Espinafre e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Espinafre e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

206,40kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo, e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.

  • 2. Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.

  • 3. Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.

  • 4. Em um refratário untado, despeje a metade da massa.

  • 5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Comentários

0

0 avaliações