- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Frios
Torta de Frios
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
223,68kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
4. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
6. Se você perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, você pode passá-la para um vasilha e bater na mão.