Torta de Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

223,68kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).

  • 2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.

  • 3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

  • 5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

  • 6. Se você perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, você pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Comentários

0

0 avaliações