Torta de Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

16

Calorias*

275,25kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.

  • 3. Fure a massa com um garfo.

  • 4. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.

  • 5. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.

  • 2. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.

  • 3. Divida a cobertura em duas partes.

Comentários

0

0 avaliações