Torta de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

181,63kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.

  • 2. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos.

  • 3. Polvilhar a farinha e mexer. Retirar.

  • 4. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.

  • 5. Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.

Comentários

0

0 avaliações