Torta de Garirova

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de garirova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de garirova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Garirova

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

284,01kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a gairova e leve ao fogo para ferventar tres vezes ate sair um pouco do amargo, sempre trocando a agua.

  • 2. Depois refogue a carne moida ate fritar um pouco.Coloque os ovos numa vazilha grande e bata com um garfo ate misturar a clara com a gema e acrescente os demais ingredientes e mexa com a mão ate que misture a gairova com os ovos, queijo e a carne refogada e coloque numa forma unta, e leve ao forno por 40 minutos.

Dicas

O MEU TOQUE ESPECIAL É MUITO TEMPERO E CHEIRO VERDE.

Comentários

0

0 avaliações