- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Gorgonzola com Peito de Peru
Torta de Gorgonzola com Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de gorgonzola com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de gorgonzola com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
266,09kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.
angelica monteiro06/08/2007
Essa torta salgada é uma ótima opção para um almoço de domingo, servida com uma bela salada verde.