Torta de Lentilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Lentilhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h51

Porções

13

Calorias*

866,95kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo medio aqueça o oleo e doure o bacon cortado em cubinhos, a linguiça fresca sem pele e cortada em rodelas finas e as cebolas cortadas em tiras.

  • 2. Acrescente cominho e mostarda em graos, pimenta caiena e as lentilhas cozidas al dente.

  • 3. Refogue por uns 3 a 5 minutos apenas para apurar os sabores. Reserve.

  • 4. À parte, numa tigela e com a ajuda de um batedor de arame, bata o creme de leite fresco com os ovos grandes.

  • 5. Depois tempere com sal a gosto e a salvia picada. Reserve.

  • 6. Pegue forminhas individuais redondas, untadas e enfarinhadas e forre cada uma com um quadrado de massa folhada.

  • 7. Depois preencha cada forminha com colheradas da mistura de creme de leite com ovos e depois com o refogado de lentilha e linguiça.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 170c por 20 minutos ou ate que a massa esteja completamente assada.

Dicas

Retirada do Mais Voce.

Comentários

0

0 avaliações