Torta de Mandioquinha e Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mandioquinha e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

12

Calorias*

316,64kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.

  • 3. Passe pelo espremedor ainda quente.

  • 4. Acrescente a margarina, a farinha e o leite.

  • 5. Bata os ovos na batedeira por cerca de cinco minutos e misture à massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a couve e sal e mexa por cinco minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve.

  • 2. Frite a linguiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma forma de aro removível com margarina e despeje metade da massa de mandioquinha.

  • 2. Junte a couve refogada, distribua a lingüiça e ponha por cima o queijo meia-cura.

  • 3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe amornar por dez minutos e retire da forma.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mandioquinha-calabresa-395343.shtml

Comentários

0

0 avaliações