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Torta de Mandioquinha e Carne Seca
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
146,62kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.
2. Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.
3. Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
4. Reserve.
Recheio 1
1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.
Recheio 2
1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
2. Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.
3. Refogue um pouco. Depois acrescente o tomate.
4. Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.
5. Finalize com o catupiry.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
7. Sirva.