Torta de Mandioquinha e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mandioquinha e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioquinha e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Mandioquinha e Carne Seca

Foto: Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

146,62kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.

  • 2. Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.

  • 3. Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 4. Reserve.

Recheio 1

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.

Recheio 2

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.

  • 3. Refogue um pouco. Depois acrescente o tomate.

  • 4. Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.

  • 5. Finalize com o catupiry.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

  • 7. Sirva.

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