Torta de Milho de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

631,67kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 2. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 3. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 4. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 5. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 6. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 7. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 8. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 9. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 10. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 11. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 12. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 13. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

  • 14. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte o frango e o tomate. Misture bem.

  • 5. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

  • 6. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 7. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 8. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar os temperos que mais gostar e usar a criatividade.

  • 2. Faça a torta de outros sabores como: carne seca com requeijão, legumes, carne de panela com queijo, presunto e queijo e etc.

Comentários

3

2 avaliações

Fernanda31/07/2020

Essa massa é uma delíííícia! Amei demais essa receita!