- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Milho Fácil
Torta de Milho Fácil
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
88,28kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite e o sal.
2. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
3. À parte, misture o atum (pode substituir por frango desfiado ou sardinha), o tomate, a cebola e a seleta de legumes.
4. Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 180º por 35 minutos.
6. Caso prefira, leve ao microondas em potência alta por 12 minutos.
7. Para saber se a torta está pronta, basta espetar nela um palito de dente: se sair sequinho, está pronta.
8. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. O tempo de forno e de microondas pode variar de acordo com o tamanho do refratário e altura da torta. Portanto, sempre fique de olho. :)