Torta de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

324,19kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar.

  • 2. Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo.

  • 3. Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa.

  • 4. Deixar crescer, até dobra de tamanho.

  • 5. Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma.

  • 6. Colocar o recheio.

  • 7. Cobrir a forma com outra poção da massa.

  • 8. Pincelar com gema de ovo.

  • 9. Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e reservar

Dicas

Se desejar pode substituir o recheio por outra opção: queijo brnaco com azeitonas; atum; salaminho picado e outro de sua preferencia. Pode-se abrir a massa em forma de pão e enrolar como rocambole, com o recheio no meio.

Comentários

0

0 avaliações