Torta de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

194,50kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Faça uma farofa, acrescente a água, o sal e a gema. Mexa até formar uma massa.

  • 3. Depois abra a massa, forre uma assadeira, coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo.

Comentários

0

0 avaliações