Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito, cenoura e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito, cenoura e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

155,71kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 3. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

  • 5. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.

  • 6. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

  • 10. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.

  • 11. Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna.

  • 12. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.

  • 13. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações