Torta de Palmito com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito com Cenoura

Foto: Merimey Izabel de Souza Simões

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

94,79kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 6. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).

  • 7. Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.

  • 8. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.

  • 9. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações