Torta de Palmito com Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito com Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

263,67kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente. Mexa com as mãos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 2. Em seguida, abra parte da massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Adicione o recheio. Abra outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com gema.

  • 3. Decore com rolinhos de massa. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por

  • 4. aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão e a salsinha. Retire do fogo e reserve.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações