Torta de Palmito com Tomate Seco

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Torta de Palmito com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

223,30kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 3. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. Sove a massa com a ponta dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

  • 5. No final, incorpore as sementes de erva-doce.

  • 6. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20cm de diâmetro.

  • 7. Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa e faça furos com um garfo.

  • 8. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 9. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Corte o palmito em rodelas finas e o tomate seco em tiras. Reserve.

  • 2. Coloque numa tigela os ovos, a ricota, o creme de leite e o sal.

  • 3. Bata com um batedor manual por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua o palmito e o tomate seco sobre a massa.

  • 5. Complete com o creme de ricota.

  • 6. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.

  • 7. Retire do forno e sirva fria com broto de alfafa.

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