- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Palmito da Tia Mariza
Torta de Palmito da Tia Mariza
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
217,58kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Massa
Recheio
Massa
1. Refogue o alho e a cebola até secar o caldo.
2. Acrescente o palmito picadinho, sal, tomate 1 colher de farinha de trigo, o caldo de galinha, o cheiro verde.
3. Deixe engrossar e depois esfriar.
4. Amasse as batatinhas e coloque na batedeira.
5. Junte os ovos, a margarina, o sal, a farinha de trigo, o fermento e bata.
6. Num refratário untado e polvilhado, despeje a metade da massa, coloque o recheio e despeje a outra metade da massa.
7. Pincele com ovo, salpique orégano e leve ao forno.
Mírian Alvim de Castro03/05/2008
não posso esquecer essa receita da tia Mariza...