Torta de Palmito de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

276,16kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, adicionar o leite, o alho, a manteiga, a farinha, uma pitada de sal e o fermento e bata somente até incorporar.

  • 2. Transferir metade da massa para uma assadeira retangular.

  • 3. Espalhar o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  • 4. Levar para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.

  • 3. Misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente  e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

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