Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito de liquidificador vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito de liquidificador vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

255,02kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata muito bem.

  • 2. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e rechear a torta com o que preferir como mix de legumes ou proteína de soja texturizada refogada.

  • 2. Para preparar a massa você pode usar o leite vegetal de sua preferência.

  • 3. Use os temperos que mais gostar na massa e dê um sabor especial para sua torta.

Comentários

5

2 avaliações