Torta de Palmito Rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

12

Calorias*

315,24kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,menos o fermento químico em pó..

  • 2. Passe para uma bacia,acrescente o fermento químico em pó,e a seguir o recheio(em temperatura ambiente)

  • 3. Prove o sal.

  • 4. Coloque em tabuleiro untado com margarina e leve para assar em forno médio (160graus) pré aquecido por aproximadamente 50 minutos dependendo do forno. Faça o teste do palito para verificar se está assado.

  • 5. Após bem assado,deixe descansar uns 10 minutos para servir cortado em quadrados (a massa fica mais seca).

Recheio

  • 1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Reserve.

Dicas

Esta era uma receita(muito antiga) "dos lanches de domingo" com a família reunida na casa de minha avó.

Comentários

0

0 avaliações