- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Pão com Sardinha
Torta de Pão com Sardinha
Preparo
2h32
Porções
12
Calorias*
233,71kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.
2. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.
3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.
4. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
5. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
6. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.
7. Retire do fogo e deixe amornar.
8. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.
9. Retire do forno e sirva.
Manuella Bulcão26/08/2007
Nossa Karina fiz sua torta aki em casa e todos gostaram, parabéns é uma delicia.... Abraços.