Torta de Pão e Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pão e Atum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

190,25kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.

  • 2. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.

  • 3. Aqueça o forno a 200º C.

  • 4. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.

  • 5. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.

  • 6. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.

  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

MEU PREFERIDO!!!!!!!!