Torta de Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

356,48kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e nela colocar a margarina, o sal e a gema.

  • 2. Vá amassando com as mãos para integrar bem os ingredientes.

  • 3. Juntar 1 a 2 colheres de água fria, sempre amassando, até que a massa esteja lisa e uniforme.

  • 4. Fazer uma bola, pulverize com mais um pouco de farinha, cobrir com um guardanapo e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Desfiar a carne do peru, desprezando as peles.

  • 2. Derreter a margarina numa frigideira de fundo largo e aquecer as lascas de peru.

  • 3. Juntar o conhaque e flambar, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida.

  • 4. Deixar no fogo até que a chama apague.

  • 5. Pulverizar a carne de peru com a farinha de trigo, mexer bem, juntar o leite e deixar em fogo baixo até começar a engrossar.

  • 6. Acrescentar a metade dos queijos ralados, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha.

  • 7. Retirar do fogo e reservar.

  • 8. Abrir a massa cuidadosamente entre 2 folhas de plástico e forrar com ela um refratário com grande.

  • 9. Espalhar o recheio por cima da massa e pulverizar o restante do queijo em toda a superfície.

  • 10. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Remover o alumínio e deixar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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