Torta de Peito de Peru Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peito de Peru Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

175,94kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.

  • 2. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.

  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.

  • 5. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Comentários

0

0 avaliações