Torta de Peito de Peru e Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peito de peru e cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peito de peru e cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peito de Peru e Cottage

Foto: Gilberto Donizete Carvalho

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

115,18kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

  • 1. Coloque sobre a massa o peito de peru.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.

  • 3. Coloque por cima do peito de peru.

  • 4. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações